Archiv der Diözesan-Blätter

Hier finden einige Ausgaben des Evangelischen Magazins Burgenland als PDF-Dateien zum Herunterladen. Um die PDF-Dateien zu öffnen, benötigen Sie beispielsweise den Acrobat Reader. Falls ein entsprechendes Programm noch nicht auf Ihrem Computer installiert sein sollte, können Sie es unter https://get.adobe.com/de/reader/ kostenfrei herunterladen und installieren.

Titelseite der Ausgabe 11/2018 Ausgabe 11/2018
Themen: Wahlen, 100 Jahre Republik und das Burgenland, Ökumenischer Hirtenbrief

Archiv der Diözesan-Blätter Ausgabe 06/2018
Themen: 30 Jahre „Burgenland heute“, Kirche gestalten, Concentrum, Lange Nachte der Kirchen

Archiv der Diözesan-Blätter Ausgabe 03/2018
Themen: Ehe-, Familien- und Lebensberatung, Reformationsjubiläum, Frauenarbeit, Wahlen, Reisen u.a.

Archiv der Diözesan-Blätter Ausgabe 11/2017
Themen: Reformationsjubiläum in den Gemeinden, der Schweizer Reformation; auf den Spuren Martin Luthers u.a.

Archiv der Diözesan-Blätter Ausgabe 06/2017
Themen: Ein Christenherz auf Rosen geht, Der Weg der Ökumene, Gustav-Adolf-Fest 2017, Glaubens-ABC, Jugend